Universitario de Deportes solo empató con la Universidad San Martín donde ambos equipos presentaron equipos alternos, el resultado final fue de 1-1 y fue válido por la Copa de Oro A . Ambos equipos salieron a buscar la victoria pero la igualdad de poderes entre ambos fue lo que mandó en el marcador.

En el primer tiempo los ‘merengues’ salieron a proponer su juego y a demostrar porqué son campeones. Así fue que a los 30 minutos de juego y tras una buena jugada colectiva de la ‘U’, apareció José Altamiráno para abrir la cuenta en favor de Universitario.

Ya en la segunda mitad el partido siguió con la misma tónica y los locales perdonaron mcuho, fue así que el recién ingresado en San Martín, Franklin Gil, aprovechó un error defensivo y marcó el empate. Minutos más tarde tuvo la posibilidad de marcar el de la victoria pero falló desde los doce pasos.