Universitario de Deportes mostró su mejor nivel y venció a Alianza Lima por 2-1, en el cotejo válido por la Copa de Oro A. El partido fue muy disputado y generó mucha emoción, típico de un clásico. Al final los ‘cremas’ hicieron respetar la casa y sigue en el camino al título de esta categoría.

En el primer tiempo, los ‘merengues’ supieron aprovechar su gran juego colectivo, y tras una dura falta cerca del área apareció el mejor jugador de la cancha, Brandon Ramos para de un espectacular tiro libre vencer el arco defendido por José Peña y puso la ventaja para los locales. A cinco minutos del final apareció Branco Marcos para emparejar el marcador.

Ya en el segundo tiempo los locales salieron con la consigan de vencera al rival fue así que de un certero disparo de fuera del áreas apareció Erick Gutierrez anotó el que a la postre sería el gol de la victoria para la ‘U’. Minutos después los ‘íntimos’ se quedarían con 10 hombres por la expulsión de Jhordan López.