Universitario de Deportes, vive un gran presente en la Copa de Oro A luego de su gran victoria por 4-1 sobre la Universidad San Martín y con ese resultado los ‘cremas’ se coronaron campeones de la categoría luego de muchos años, además rompieron un récord ya que lo hicieron con siete fechas de antelación antes del final del torneo, sin duda un gran logro.

En el primer tiempo apareció en el minuto 25 apareció Sebatián Araujo para abrir la cuenta en favor de los ‘merengues’. Sin embargo la alegría no le duró mucho ya que apareció Hernán Gutiérrez para anotar el empate para los ‘albos’. Antes del entretiempo apareció Christopher Grados para adelantar a la ‘U’.

Ya en la segunda mitad a los 15 minutos de reiniciado a apreció Brandon Ramos para anotar el tercero para los ‘cremas’ y armó la fiesta. solo 10 minutos después apareció la figura del partido Christopher Grados para marcar el segundo en su cuenta personal y el cuarto para la ‘U’ en la goleada.