La Universidad San Martín de Porres recibió a Andrés Campeón por la novena jornada de la Copa de Oro. El partido correspondiente a la categoría 98 se jugó en el campo principal del complejo deportivo de la Escuela Técnica del Ejército en el distrito de Chorrillos y terminó 2-0 a favor de los locales.

Los dos goles de la San Martín fueron por errores en la defensa de ADC. El primer gol fue por parte de André Román a los 9 minutos del primer tiempo . El tanto llegó cuando el portero Giacomo Gambetta sacó desde su área y un defensor visitante no conectó bien y le dejó el balón a Romás, quien definió de manera estupenda.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (2001): San Martín fue muy superior a Andrés Campeón

El segundo lo hizo Jair Rosales a los 74 minutos tras una serie de rebotes en el área de Andrés Campeón. El portero Juan Ovalle tuvo una buena actuación pero no pudo mantener su arco en cero. Debemos resaltar que esta fue la mejor categoría de ADC que visitó a los ‘Santos’ en Chorrillos.