Alianza Lima venció por 3 a 2 a Esther Grande de Bentín en la vigésima y última fecha en la Copa de Oro A . Ambos equipos salieron a despedir la temporada de la mejor manera pero al final los locales hicieron respetar la casa y se quedaron con los tres puntos en el último partido del año.

En el primer tiempo ambos equipos lucharon por abrir el marcador y fue a los 25 minutos del partido que apareció Branco Marcos para abrir la cuenta en favor del equipo ‘íntimo’. Así sin más oportunidades se fueron al entretiempo.

Ya en la segunda mitad la escuadra de La Victoria manejó el partido y a los 10 minutos apareció Rodrígo Reátegui para ampliar la ventaja de los locales. A los 24 minutos apareció Franco León para anotar el tercero y cuando el partido parecía cerrado, apareció Bill Palomíno para anotar el descuento, minutos más tarde Anthony Cañari marcó el segundo, pero no alcanzó para más. ?los de ‘Catita’ se quedaron con 10 por la expulsión de Sebastian La Torre.