Universitario de Deportes no pudo mantener el resultado y se dejó empatar en los minutos finales 2-2 por la Universidad San Martín , en el partido que fue válido por la Copa de Oro A . Ambos equipos salieron con todo su arsenal para llevarse la victoria pero al final la igualdad mandó en el marcador.

En el primer tiempo los ‘merengues’ dominaban el trámite de juego y así el atacante, Kevin Quevedo, de Universitario apareció en dos oportunidades para poner en ventaja a su equipo. El equipo visitante intentó pero sin mucha suerte.

Ya en el segundo tiempo los ‘santos’ salieron a proponer su juego, fue así que apareció Mark Tapia, para anotar el descuento para su equipo. San Martín siguió con los ataques y en los minutos finales consiguió el gol del empate por obra de Paulo Basilio que tras una buena jugada colectiva dio el empate final.