El equipo local, Sporting Cristal venció por 2-0 a Esther Grande de Bentín en el partido que fue válido por la décimo sexta fecha de la Copa de Oro A en la categoría 97 . Ambos equipos salieron ca buscar la victoria, pero fue el equipo local el que hizo respetar la casa y se quedó con los tres puntos que lo mantienen en pelea en la tabla.

En la primera mitad los ‘cerveceros’ dominaron el partido, a pesar que se inició con mucha igualdad a los 33 minutos apareció Juan Asca para abrir el marcador. Solo cinco minutos más tarde apareció el volante ‘celestes’ Kevin Sandoval para marcar el segundo gol y el que a la postre sería el de la victoria para los locales.

En el segundo tiempo el partido cambió, los de ‘Catita’ salieron a buscar la victoria pero la defensa ‘rimense’ se mostró sólida y evitó la caída de su arco.