Sporting Cristal venció por 2-0 a Esther Grande de Bentín en el cotejo que fue válido por la décimo sexta fecha de la Copa de Oro A. Ambos equipos salieron con su mejor once para llevarse la victoria pero fue el equipo local el que hizo respetar la casa y se quedó con los tres puntos que lo mantienen en pelea en la tabla de la categoría.

En el primer tiempo los ‘cerveceros’ dominaron el partido, a pesar que se inició con mucha igualdad a los 33 minutos apareció Juan Asca para abrir la cuenta. Solo cinco minutos más tarde apareció el volante ‘celestes’ Kevin Sandoval para marcar el segundo gol y el que a la postre sería el de la victoria para los locales.

Ya en la segunda mitad el partido cambió, los de ‘Catita’ salieron a buscar la victoria pero la defensa ‘rimense’ se mostró sólida y evitó la caída de su arco.