Era el último encuentro de la tercera jornada de la Copa Federación. La categoría 97 (Sub-18) de Sporting Cristal visitaba el complejo EGB para enfrentar a Esther Grande de Bentín. El partido estaba pactado para las 4:00pm.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (98): Brandon Palacios, volante de Sporting Cristal

El primer tiempo, fue dominado por los celestes teniendo ocasiones de gol. El cuadro local también tuvo algunas oportunidades para marcar, pero el golero Renato Solís estuvo atento. El primer gol llegaría a los 18 minutos del primer tiempo, gracias a Moreno, quien pondría el 1-0 para los bajopontinos. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la parte final, los rimense siguieron con la misma actitud de buscar el segundo tanto y lo consiguieron, Yamir Oliva anotaría el 2-0 a los cinco minutos de reiniciadas las acciones. El descuento lo convirtió Alguedas a los 24 del segundo tiempo. Las emociones continuaron pero el resultado no se volvería a mover.

Fuente: Prensa Sporting Cristal