El Sporting Cristal consolidó una importante victoria sobre el EGB y le permite volver a tomar terreno en esta categoría.

Los chicos de la 97 del Sporting Cristal son los actuales campeones en la categoría de la Copa Federación de Oro.

En esta ocasión, el encuentro fue parejo durante el primer tiempo, con acciones de gol para ambos equipos. Recién en la segunda mitad del encuentro se pudo romper la paridad cuando el reloj marcaba el minuto 37 y el gol fue obra de Rocca.

La categoría 98 también venció por la mínima diferencia. El único tanto del encuentro lo hizo Brandon Palacios a los 31 minutos del segundo tiempo.

En otro encuentro, en la categoría 2000, el cuadro del Sporting Cristal venció por 2-1 al Bentín. Los goles celestes fueron obra de Quenta y Martínez, mientras que Flores hizo el descuento sobre el minuto final.