El conjunto de la Sub-18 del Sporting Cristal, dirigido por Pablo Zegarra, disputó el último partido de la fecha 9 de la Copa Federación-Liguilla Final ante la Universidad San Martín, en la Villa Militar de Chorrillos. El triunfo fue celeste por 3-1.

En la primera mitad los ‘santos’ se pusieron en ventaja, a los 30’PT, por medio de Chuquizuta. Faltando cinco para el descanso, el central Vega igualaría el marcador. En la parte complementaria, Rebagliati pondría el segundo a los 5’ST. Los celestes seguían intentando y llegaría el tercero: Gómez fue el autor del tanto a los 45’ST.

Con este resultado, los rimenses sumaron 54 puntos y se ubican terceros en la tabla. Su próximo rival será Universitario en La Florida.

Fuente: Prensa Sporting Cristal