No había mejor forma de concluir la jornada 17 de la Copa Federación para Sporting Cristal que goleando al cuadro de Cantolao por 3-0. El conjunto de Pablo Zegarra sigue pelando por el primer puesto de la categoría faltando tres fechas para terminar dicho torneo.

En la primera mitad, los celestes se fueron al descanso con el 1-0 con tanto de Acasiete a los 13’PT. En la parte final, apenas a los 4’ST, Rojas anotaría el segundo. El tercero lo pondría Isique al minuto 31’ST.

La Sub-18 sumó 74 unidades y sigue segundo a uno del líder Esther Grande de Bentín que esta tarde (3:00pm) se enfrenta a la Universidad San Martín.

En general, la fecha fue buena para los bajopontinos, pues de los seis partidos jugados ante Cantolao se ganó cuatro, se empató uno y se perdió uno. El próximo rival será Alianza Lima en condición de visita.

Estos son todos los resultados ante Academia Cantolao.

Categoría 96: Sporting Cristal (3) vs (0) Cantolao

Categoría 97: Sporting Cristal (2) vs (1) Cantolao

Categoría 98: Sporting Cristal (1) vs (3) Cantolao

Categoría 99: Sporting Cristal (4) vs (0) Cantolao

Categoría 2000: Sporting Cristal (4) vs (1) Cantolao

Categoría 2001: Sporting Cristal (0) vs (0) Cantolao

Fuente: Prensa Sporting Cristal