En el global, Cristal había ganado ya dos encuentros, empatado uno y perdido dos. La Sub-18 de Sporting Cristal tenía que ganar para que la fecha 11 sea celeste y lo lograron. Los dirigidos por Pablo Zegarra se llevaron tres puntos importantes en esta visita al Esther Grande de Bentín para seguir peleando los primeros lugares de la Copa Federación.

El primer tiempo los celestes fueron claros dominadores de las acciones. El primer gol lo haría Rebagliati a los 19’PT. Luego de penal, Rojas anotaría el segundo al minuto 24’PT y así se fueron al descanso con el 2-0 arriba los celestes.

En la parte final, Bentín adelantó sus líneas y fue en busca del descuento, pero dejaba espacios atrás. Otra vez Rebagliati convertiría el tercero a los 14’ST. Después de ello, el cuadro local siguió intentando y pudo descontar con tantos de Rivera (22’ST) y Arauco (44’ST).