En un partido atractivo por la fecha 7 de la Copa Oro A, Sporting Cristal venció 3 a 1 a Cantolao. Los goles llegaron en la segunda mitad por parte de Alexis Rojas a los 8 minutos, Flavio Gómez a los 32’ y, cuatro minutos más tarde, César Hernández anotó el tercero de los ‘rimenses’. El descuento llegó por parte de Jorge Cayo a los 45 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por Pablo Zegarra se ubican en la segunda casilla de la tabla con 51 puntos. En la fecha 8 de la Liguilla Final de la Copa Federación, Sporting Cristal enfrentará a Alianza Lima.

En el transcurso del día, el saldo fue positivo para los celestes: ganaron cuatro partidos, empataron uno y perdieron otro. En total, sumaron 13 puntos para la tabla acumulada del torneo.