La Universidad San Martín de Porres recibió a Andrés Campeón por la novena jornada de la Copa de Oro. El partido correspondiente a la categoría 2001 se jugó en el campo principal del complejo deportivo de la Escuela Técnica del Ejército en el distrito de Chorrillos y terminó 5-0 a favor de los locales.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (98): Andrés Campeón no pudo contra San Martín

Los goles ‘santos’ llegaron muy rápido. Marcelo Acosta abrió el marcador a los 11 y 23 minutos de la primera mitad. Andrés Campeón

no podía hilvanar jugadas, por lo que casi no tuvo ninguna ocasión de peligro durante todo el partido. Con ese 2 a 0 se fueron a los camerinos.

Tiago Cantoro fue quien hizo gritar a los hinchas de la San Martín al inicio del segundo tiempo, cuando anotó un golazo de tiro libre y dejó atónitos a los jugadores visitantes. Gino Roque y Jorge Luis Quijate cerraron la victoria de los locales en la Copa Federación 2015.