La Universidad San Martín de Porres recibió a Andrés Campeón por la novena jornada de la Copa de Oro. El partido correspondiente a la categoría 2001 se jugó en el campo principal del complejo deportivo de la Escuela Técnica del Ejército en el distrito de Chorrillos y terminó 5-0 a favor de los locales.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (00): Regatas Lima sorprendió a Cristal

Andrés Campeón no tenía oportunidades de llegar al arco rival y el dominio era total de los ‘Santos’. El marcador lo abrió Marcelo Acosta a los 11 y 23 minutos del primer tiempo. Con ese resultado se fueron a los camerinos al finalizar los primeros 45 minutos.

Luego, ya en la segunda mitad, Tiago Cantoro puso el tercero con un golazo de tiro libre a los 63’. Gino Roque aumentó la cuenta a los 75’. Por último, Jorge Luis Quijate puso el quinto gol y sentenció el partido para la celebración de la categoría 2001 de la San Martín.