La Universidad San Martín de Porres venció a Alianza Lima por 2 a 1 en el primer partido de la séptima jornada de la Copa de Oro. Una de las figuras del encuentro fue Eduardo Del Castillo, portero ‘Santo’ que mantuvo el arco en cero mientras estuvo en el campo.

MIRA OTRA NOTICIA: Copa Oro (2001): Alianza Lima no pudo ante la San Martín

Un buen triunfo ante Alianza Lima…

Sí, al último lo sufrimos por la parte física, pero supimos aprovechas los primeros 25 minutos y aseguramos con un gol. Al segundo tiempo entramos decididos a anotar el dos a cero para estar tranquilos, pero un error y se nos complicó al último.

¿Qué se le viene a San Martín a partir de ahora?

Toca con Universitario de Deportes. Vamos a prepararnos mejor para sacar un triunfo, ya que con este resultado estamos a tres del puntero.

¿Qué esperas en San Martín?

Llegar a ser campeón de este torneo y lograr los objetivos que es llegar a la selección. Para eso trabajamos todos.