Esther Grande de Bentín le volteó el partido a Universitario de Deportes. Los cremas ganaban cómodamente por 2-0 pero en tan solo un minuto los dueños de casa empataron el marcador.

Universitario comenzó ganando a través de José Fernández en el minuto 12 y luego Álvaro Gonzales adelantó a los cremas. En el minuto 32 suscitó un hecho increíble y que dejó perplejo a más de un hincha crema, primero descontó para EGB David Meza y luego en el mismo minuto Emilio Saba puso el segundo gol y la paridad momentánea.

En la segunda mitad, y a 10 minuto de que finalice el encuentro, David Meza nuevamente anotó y le dio la victoria final a EGB.

En esta categoría hay que recordar que Sporting Cristal se coronó campeón hace dos fechas.