La categoría 2000 de Deportivo San Martín superó sin problemas por 4-0 a su similar del Sport Boys en la jornada 15 de la Copa de Oro. Denilson Castro (doblete), Jordy Salazar y Nestor Reinoso marcaron los goles.

En el primer tiempo, Jordy Salazar anotó el gol de la ventaja para el 1-0 en el minuto 28. Luego, Denilson Castro aumentó la cuenta en el tablero 2-0, a los 39 minutos. El equipo de Elder Tafur se iría al descanso tras este cómodo resultado.

Ya en el segundo tiempo, Deportivo San Martín cerró el resultado con otro gol de Denilson Castro, a los 10 minutos, de cabeza para el 3-0. Después sería el capitán Nestor Reinoso el responsable de anotar el 4-0 final.

Deportivo San Martín tiene 32 puntos en la categoría 2000. Mientras que Sport Boys se quedó con 10 puntos en la séptima posición.

FICHA DEL PARTIDO

Deportivo San Martín: 11 Denilson Castro, 5 Francesco, 12 Emile, 16 Pedro Garcia, 2 Flavio Leiva, 10 Fernando Melgar, 18 Kerry Quezada, 4 Nestor Reinoso, 14 Jordy Salazar, 3 Julian Suito, 19 Leonardo Villar.

DT: Elder Tafur.

Sport Boys: 1 José Cáceres, 3 Marni, 17 Italo Castillo, 23 Adrián, 16 Diego Sánchez, 10 Janit, 8 Renzo Gonzalo, 7 Oswaldo, 18 Jaime Barriento, 14 Zapata , 15 Gerardo.