En un duelo con mucha intensidad, Sporting Cristal sucumbió en casa por2-0 frente a Esther Grande de Bentín en el partido que fue válido por la categoría 2000 de la Copa de Oro A . Los de ‘catita’ mostraron un gran nivel y se llevaron tres puntos importantes para sus intereses.

A solo siete minutos de iniciada la primera mitad apareció Piero Vivanco que de un tiro de esquina terminó por anotar un gol olímpico. Los locales salieron a buscar el empate pero no estuvieron finos a la hora de definir.

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambió mucho, los ‘cerveceros’ salieron a buscar el empate, y los de ‘Catita’ mantuvieron el resultado fue así que a los 35 minutos apareció Ricardo Manrique para anotar el gol que a la postre sería el de la victoria para los de Bentín. Así se terminó un partido emocionante en favor de los visitantes.