La categoría 2000 del Esther Grande de Bentín logró un gran triunfo por 2-1 contra su par del Deportivo San Martín, partido que se jugó en el Centro de Alto Rendimiento del EGB por la fecha 2 del hexagonal de la Copa de Oro A.

En el inicio del partido, Bryan Molina consiguió poner adelante al equipo ‘santo’, a los 9 minutos, de tiro penal, para el 0-1. Luego de esta acción se produjo el ingreso de Alexander Mc Cubbin por Sebastian Flores –retirado por lesión– en el EGB. Éste último le dio otro cambio de ritmo al equipo dirigido por Marco Valencia, asimismo, Mc Cubbin sería el autor del tanto del empate parcial 1-1 con buena definición en el minuto 35.

Para el complemento, ambos conjuntos tuvieron chances para conseguir la ventaja, fue de ida y vuelta: Deportivo San Martín tenía mejor proyección por la bandas; a diferencia de EGB que llegaba con mayor peligro por el centro.

Finalmente, cuando todo hacia pensar que se mantendría el resultado, apareció el gol del triunfo para EGB que llegó por obra de Piero Vivanco en el minuto 40.

Esther Grande de Bentín sumó tres puntos importantes en la Copa de Oro A.

Ficha del partido

Deportivo San Martín (1): 6 Nahuel Acevedo, 11 Walter Andia, 5 Francesco Cavabna, 16 Pedro García, 2 Flavio Leiva, 8 Fernando Melgar, 9 Bryan Molina, 18 Kerry Quezada, 4 Nestor Reinoso, 12 Carlos Torrez, 14 Leonardo Villar.

Suplentes: 1 Emile Franco, 15 Jhosept Pérez, 3 Julian Suito, 17 Santiago Velayos, 7 Franco Zanelatto.

DT: Elder Tafur.

Gol: Bryan Molina (9’).

Esther Grande de Bentín (2): 1 Gabriel Zuñiga, 3 Pedro Quispe, 14 Marcelo Vera, 15 Bruno Muñoz, 22 Adilton Robles, 8 Leonardo Mifflin, 23 Sebastian Flores, 27 Daniel Chávez, 16 Piero Vivanco, 13 Roberto Campos.

Suplentes: 12 Ricardo Manrique, 5 Polo Castillo, 2 Romario Gamarra, 6 Fredy Oncoy, 29 Kenneth Miller, 10 Alexander Mc Cubbin, 19 Felix Pairazamon.

DT: Marco Valencia.

Goles: Alexander Mc Cubbin (35’) y Piero Vivanco (40’).