En un partido con seis goles (3 por equipo), se pudo ver una gran reacción en el equipo de Alianza Lima . Los dirigidos por Héctor Takayama empezaron mal el partido. A los 15 minutos, tras un penal cometido por Charles Pérez, William Titto puso el primero para los ‘cerveceros’. Franco torrejón –también de penal- puso el empate para Alianza al minuto 32. Luego de eso, la ansiedad creció en los blanquiazules y eso lo aprovechó Cristal mediante contragolpes y rotación de balón. A los 40’ y 44’, Luiggi Villafuerte puso el 3 a 1 para Cristal . Así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Alianza Lima se jugaba todo lo que tenía. Hizo dos cambios ofensivos para buscar cambiar el marcador. A los 28 minutos de la segunda mitad, con un golazo desde fuera del área, Charles Pérez hizo olvidar su error en el penal. Con los ánimos al tope, Gonzalo Sánchez puso el empate que fue muy bien recibido en tienda íntima. Alianza se mantiene segundo en la categoría 2000.