¡Se están apagando! Atrás quedó el equipo que arrasaba a cualquier rival, aquel plantel que no solo ganaba, sino también goleada. Al parecer, con el pasar de los partidos al Sporting Cristal se les está acabando las energías, y eso quedó demostrado hoy.

Sporting Cristal empezó bien. Tal es el caso que a los 10’ Paulo Andrade puso el primer gol del encuentro. Sin embargo, poco a poco se fue debilitando, y eso lo aprovechó la San Martín, que a los 27’ puso el empate gracias a Renato Moreno.

Sin embargo, los celeste no quisieron irse al descanso con el empate, y es por eso que a los 32’ el goleador Paulo Gallardo puso el 2-1 momentáneo.

Ya en la segunda mitad, al parecer Sporting Cristal se durmió. Dejó que la San Martín pueda recuperar terreno, y el empate definitivo llegó a los 53’ gracias a Marcelo Acosta.

San Martín (2): 1. E. Del Castillo; 11. M. Acosta; 2. S. Aranda; 6. M. Cárdenas; 5. B. Hayra; 14. R. Hurtado; 7. D. Lazo; 9. R. Moreno; 13. D. Quispe; 8. G. Roque; 3. F. Silva.

Sporting Cristal (2): 1. L. Gonzales; 2. C. Gallardo; 3. S. Ayaucan; 5. P. Andrade; 4. P. Dávila; 7. F. Fernández; 6. F. Elias; 8. J. Camones; 9. A. Zevallos; 10. P. Muñoz; 11. P. Gallardo.