La San Martín derrotó por 1-0 a la César Vallejo en el duelo de universidades de la Copa Federación 2015. El único gol llegó rápido. Apenas pocos minutos de juego, Rubén Hurtado puso el primero del partido tras una pelotera en el área.

En la segunda mitad, San Martín, tomó las riendas del encuentro. A los 50 minutos hubo una clara ocasión de gol que no pudieron concretar. La UCV puso la cuota de emoción al generear situaciones de gol. Los jugadores de la Universidad San Martín de Porres se fueron muy contentos por empezar así la segunda rueda en la Copa de Oro.

Sin más detalles del partido, la categoría 2001, fue la más pareja en esta jornada deportiva. Una tarde que pudo ser una victoria para cualquier, los chicos demostraron que tienen un buen nivel.

Finalmente los tres puntos se quedaron para la visita y ahora el cuadro blanco podrá subir escalones en el acumulado y así luchar en su respectiva categoría. Los trujillanos, en cambio, deberán salir de su mala racha.