La primera ronda de la Copa Federación llegó a su fin. En algunas categorías la pelea por la punta es entre muchos equipos, mientras en otras algunos cuadros ya sacaron las ventajas respectivas. Lo más notorio ha sido la gran diferencia que seis equipos han logrado sacar en la Tabla Acumulada.

Tabla Acumulada: La Universidad San Martín se ha adueñado del primer lugar con 98 unidades, mientras que Cristal lo sigue de cerca con 95. Lo más resaltante viene en la mitad de la tabla, donde Cantolao –sexto clasificado- le ha sacado una ventaja de 32 puntos a Sport Boys. Al parecer, los equipos que finalizarán en los seis primeros lugares, ya están definidos.

Categoría 98: San Martín y Cantolao han hecho los mejores papeles hasta el momento. Los santos son los actuales campeones y vienen revalidando esa condición. Los chalacos quieren dar la sorpresa.

Categoría 97: Universitario arrancó de manera espectacular, pero la última caída ante San Martín hizo que perdiera la condición de invicto. Los cremas comparten el liderato con Sporting Cristal , mientras que los santos los siguen de cerca.

Categoría 96: Bentín ha demostrado una vez más que es el mejor equipo de esta categoría. Los de Catita ya le sacaron cinco puntos de ventaja a Alianza Lima , su más cercano perseguidor, y son los claros favoritos pare repetir el título.

Categoría 95: La Universidad San Martín ha sorprendido a todos con su gran arranque de temporada. Los albos están punteros y le sacan dos unidades a Bentín y Sporting Cristal. EGB es el actual campeón y se va acercando a la punta.

Categoría 94: Sporting Cristal ha logrado sacar grandes diferencias con sus rivales. Los celestes tienen 24 puntos de 27 posibles y han demostrado ser los favoritos. San Martín los escolta con 19 unidades.