Las canchas de Esther Grande de Bentín fueron testigos de un verdadero partidazo. Los locales vencían 3-0 a Cantolao y todo hacía ver que los puntos se quedaban en casa, pero una gran reacción de los porteños, hizo que el duelo termine igualado.

En la primera mitad, Aarón Torres, Héctor Bravo y Braxon Díaz, este último con un golazo desde fuera del área, sellaban la momentánea goleada de Bentín. Los locales eran muy superiores a su rival y se fueron con una amplia ventaja al descanso.

El ingreso de Derian Agüero en la segunda parte, le cambió la cara a Cantolao. El volante fue una auténtica pesadilla para los defensores de EGB. Carlos Cabello, con dos goles de penal y uno de cabeza, apareció para poner la igualdad para los chalacos.

Bentín tuvo opciones para llevarse los tres puntos, pero el portero Sony Zapata estuvo en una buena jornada e impidió el triunfo local.