Los de Catita dominaron el partido de principio a fin. Josue Rodriguez se encargó de abrir el marcador tras ingresar por la banda derecha y definir bien ante el portero crema. Los locales siguieron insistiendo y lograron el 2 a 0 a través de John Barrueta.

En la segunda mitad, Alfredo Gilvonio marcó el tercero gracias a una buena asistencia de Josué Rodríguez. Para el cuatro a cero final, Piero Rivera se llevó al arquero y la mandó al fondo de las redes.Miguel Arauco, volante de Bentín, se fue expulsado cuando faltaban 4 minutos para finalizar el encuentro por doble amonestación.

Con este triunfo, EGB le saca una distancia de 18 puntos a San Martín y al parecer se quedará con el título de la categoría.