El equipo local, Regatas, no pudo hacer respetar la casa y cayó por 2-1 frente a Sporting Cristal en partido válido por la décimo octava fecha de la Copa de Oro. Con esta victoria los ‘rimenses’ siguen imparables con su racha de victorias y espera poder pelear por el título en esta categoría.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar el resultado pero fueron los ‘celestes’ los que se encontraron con el gol primero, a los 17 minutos de tiro penal apareció Rebagliati apareció para adelantar al equipo visitante. Minutos antes del final del primer tiempo apareció Morán para marcar el empate.

ya en el segundo tiempo el partido quedó igualado y ambos equipos lucharon por buscar la victoria, sin embargo apareció el goleador ‘celestes’ Rebagliati para marcar el segundo gol y el que a la postre sería el de la victoria a los 40 minutos de la segunda mitad.