El equipo visitante Sporting Cristal, consiguió buenos resultados y se terminó por llevar la victoria frente a Esther Grande de Bentín en los duelos válidos por la décimo primera fecha de la Copa de Oro A y cerró con broche de oro con la victoria de la categoría Sub 18.

La escuadra ‘celestes’ venció a los de ‘Catita’ por 3-2, en la primera mitad los celestes se adueñaron del partido y lograron anotar dos goles importantes. Rebagliati a los 19 minutos y Rojas por la vía de penal a los 24 minutos ponían las cosas en favor de los celestes.

Ya en la segunda mitad apareció por segunda vez Rebagliati para marcar el tercero a los 14 minutos, los locales salieron a buscar el descuento que llegó por obra de Rivera a los 22 minutos. Arauco apareció a los 44 para anotar el segundo pero no alcanzó.