Sporting Cristal mostró un alto nivel e hizo respetar la casa sobre EGB, tras conseguir una importante victoria por 2-1 en el último partido entre ambos equipos por la fecha 15 de la Copa de Oro. Los ‘celestes’ han empezado una racha positiva de victorias y quieres pelear por el título en esta categoría.

El primer tiempo el partido fue muy parejo con ocasiones para ambos equipos pero apareció a los 8 minutos apareció Alexis Rojas que tras una buena definición de penal marcó la ventaja para el equipo local. Bentín salió dispuesto a empatar el partido y se lanzó al ataque para conseguir su objetivo.

En el segundo tiempo apareció Percy Silva para marcar el gol del empate para los de ‘Catita’ iniciando la segunda mitad del cotejo. Sin embargo Rolando Arrasco apareció para darle la alegría a SPorting Cristal y quedarse con los tres puntos.