El equipo local, Cantolao, no pudo hacer respetar la casa y perdió frente a Sporting Cristal que busca seguir peleando en los primeros lugares de la tabla acumulada. Los ‘rímenses’ consiguieron dos victorias, un empate y una derrota a falta de un partido en la categoría Sub 18 que se disputará el día lunes 05 de mayo próximo.

En la categoría 97 los cerveceros vencieron sin problemas a los ‘delfines’ por 4-1 mostrando un gran juego colectivo y con una potencia ofensiva de sus delanteros. Los goles fueron obra de Flavio Gómez (20’ PT, 35’ PT), Mauricio Villanueva (25’ ST) y Álvaro Cárdenas (29’ ST) para Cristal, mientras que por la visita descontó Ángelo Macavilca..

En la categoría 99 los celestes vencieron por 2-0 a los ‘chalacos’ en un partido en el que el dominio recayó sobre la volante de Sporting Cristal. El partido fue peleado pero el equipo visitante aprovechó sus oportunidades y anotó los goles para llevarse los tres puntos. Los goles fueron obra de José Inga (19´ST) y Távara (24 ST) liquidó el partido.

Cantolao consiguió la única victoria en la categoría 2000, los delfines vencieron 3-1 a Cristal en un partido que fue muy disputado pero el equipo local supo sacar adelante demostrando porque es el líder de la categoría. Los goles de los ‘delfines’ fueron obra de Jefferson Zúniga (15’PT), Julio Caccire (20’PT) y J. Huacho (36’ST), el cuadro celeste descontó a través de Luigi Villafuerte.

En la categoría 98 ambos equipos nos regalaron un partidazo que terminó con empate 3-3. En el primer tiempo los ‘rímenses’ entraron dormidos y eso lo aprovechó Cantolao que mostró un buen juego colectivo y apabulló al visitante por 3-0. En el segundo tiempo las cosas cambiaron y con un buen juego los celestes empataron el partido y se llevaron un punto. Los goles fueron obra de Nilson Ramírez (15’ PT), Arturo Morán (25’PT) Ciro Mestanza (38’ PT) por parte de los ‘delfines’, en tanto Renato Espinoza y Geremi Canela empataron el marcador.