Sporting Cristal, actual campeón de la categoría 98 (Sub 18), sumó su segunda derrota consecutiva en la Copa de Oro.

Era el último partido entre ambas escuadras por la fecha 2 de la Copa Federación. Sporting Cristal no pudo sacar un buen resultado ante los ‘poetas’ que ganaron por 1-0. El equipo de Manuel Barreto sumó su segunda caída en el torneo.

En el primer tiempo, los rimenses eran los que manejaban las acciones. Teniendo posibilidades para abrir el marcador pero la pelota no quería entrar. En la parte final, la primera que tuvo la Vallejo, en todo el partido, llegó el único tanto por medio de Penalillo (2’ST). Los minutos restantes todas las situaciones claras eran para los celestes.

En el global, Sporting Cristal pudo sacar dos triunfos, dos derrotas y un empate. La Copa Federación tendrá un receso por semana santa.