Carlos Quevedo, de 17 años, es uno de los mejores jugadores que ha presentado Sporting Cristal en la categoría 97 de la Copa Federación. El joven mediocampista anotó un golazo de tiro libre en la victoria 2-3 sobre Deportivo San Martín.

El mediocampista rimense destacó la actitud del equipo tras la remontada.

“La actitud del equipo siempre estuvo, nos dormimos en el primer tiempo porque nos hicieron el gol rápido, pero siempre tuvimos la pelota y con 10 jugadores logramos voltear el partido”, dijo para La Nueve

El cuadro celeste venía siendo derrotado por 1-0 durante el primer tiempo. Sin embargo, el gol de Quevedo fue vital para iniciar la remontada contra los ‘santos’ que era el equipo dominante hasta esas instancias del juego.

Quevedo, ha marcado un total de 5 goles en tres fechas: 2 goles contra Alianza Lima; 2 goles ante Pacífico; y un golazo de tiro libre a Deportivo San Martín.

Sporting Cristal es líder de la categoría 97 con 9 puntos.