En un partido muy disputado Cantolao cayó por 0-2 sobre Sporting Cristal. Los ‘chalacos’ no pudieron hacer respetar la casa y sucumbieron ante el buen juego ofensivo que propuso el equipo ‘cervecero’ y que superó al equipo local. En este sentido Cristal viene recuperando los puntos perdidos en las primeras fechas.

En el primer tiempo ambos equipos salieron dispuestos a buscar la victoria, los visitantes tuvieron mayores ocasiones de peligro pero estuvieron imprecisos a la hora de definir, el local intentó de contra generar peligro en el área de los celestes, pero sin éxito.

Ya en el segundo tiempo la muralla ‘chalaca’ no pudo aguantar más la presión del rival y cedió espacios que fueron aprovechados por los delanteros ‘rímenses’. Fue así que a los 19 minutos apareció el 10 de Cristal, José Inga, para marcar el primero para su equipo. Los minutos pasaban y los ‘delfines’ fueron presa de sus propios errores y apareció Távara para marcar el segundo y definitivo gol.