En un gran partido Sporting Cristal empató 3-3 con Academia Cantolao en partido válido por la fecha número 18 de la Copa de Oro. El duelo se disputó en La Florida y dejó una gran impresión entre todos los asitentes a ver el cotejo.

En el primer tiempo, solo hubo un equipo en la cancha de juego, dominó el juego y mostró todo su poderío. Fue cuando apareció el delantero Sebastián Gonzáles a los 10 y 23 minutos para adelantar a los ‘cerveceros’, al final de la primera mitad, Denilson Secas apareció para descontar.

En la segunda mitad apareció otra vez Sebatián Gonzáles para anotar el tercero para los ‘rimenses’ y su ‘hattrick’ en el cotejo. Pero Cantolao no estaba dispuesto a ceder puntos, a los 20 minutos de jugado el partido otra vez Denilson Secas para acortar la diferencia . En los últimos minutos apareció Mathias Succar para anotar el gol del empate.