El equipo dueño de casa, Regatas, se mostró sólido y se quedó con los tres puntos tras vencer por 3-1 a Sporting Cristal en partido válido por la fecha 18 de la Copa de Oro. El partido se inició con mucha intensidad y fue el equipo local poco a poco adueñandose de la pelota y la victoria.

En el primer tiempo ambos equipos se mostraron parejos, con posibilidades para cada equipo, sin embargo apareció Ahumada a los 37 minutos del primer tiempo para anotar el primero para el Regatas. Así se terminó la primera mitad del cotejo con ventaja para el equipo local.

Ya en el segundo tiempo apareció Castro a los 30 minutos para anotar el segundo gol para los dueños de casa, cuatro minutos después apareció Huamán para anotar el tercero para Regatas. Ya con el partido controlado la intensidad bajó. Y Párraga apareció a los 44 minutos del final para descontar y evitar la goleada.