Sporting Cristal no le quiere perder la vista al cuadro de Universitario de Deportes en la tabla acumulada, es por ello que en su visita el EGB buscó la manera de sumar mayor cantidad de puntos. Eso es lo que logró luego de vencer por 2-1 a los dueños de casa.

El cuadro visitante fue superior en sus líneas a los del Esther Grande de Bentín, que durante casi todo el partido no encontraron la manera de hacerle daño a los rimenses.

El primer gol del encuentro llegó recién a los nueve minutos del segundo tiempo cuando logró realizar una buena jugada personal y vencer al arquero del EGB. Minutos más tarde hizo lo propio José Inga para dar tranquilidad en el marcador para el cuadro del Cristal.

Sobre el minuto final, Joaquín García descontó para el cuadro local, pero eso no fue suficiente motivación para lograr el empate, aunque el reloj tampoco lo permitía.