Corría el minuto 26 cuando de un tiro de fuera del área Michael Rasmussen venció al arquero rosado y desatar el grito de gol de los presentes. Los minutos pasaron y Rodrigo Escribens no quería ser ajeno a los goles, y por ello en una jugada personal se mandó un zurdazo dentro del área para poner el marcador 2-0. Finalizando el primer tiempo, Janos Osorio mandó un disparo en el ángulo y la primera etapa finalizaba en goleada.

A los nueve minutos de la etapa complementaria, nuevamente Rodrigo Escribens se hizo presente en el marcador y marcó su doblete dentro del área. A los 63, Juan Iriarte de rebote puso la ‘Mano’ para los locales, e inmediato a los dos minutos después otro jugador dijo “presente” con un doblete, ese fue Michael Rasmussen que de cabeza decretó la goleada por 6-0.