En un gran partido el equipo visitante, EGB, se impuso por 3-2 sobre Sporting Cristal que se disputó en La Florida por la fecha número 15 de la Copa de Oro. Ambos equipos salieron a buscar la victoria para seguir peleando en los primeros lugares de la tabla de puntajes acumulados de esta competición.

En el primer tiempo, el equipo local dominó el partido y a los 18 minutos Sandro Casafranca anotaba el primer gol del partido para Sporting Cristal, a los 26 minutos apareció Sebastián Gonzáles para anotar el segundo para su equipo. En el minuto 34 Enzo Villafuerte apareció para descontar en favor de los visitantes.

En el segundo tiempo los de ‘Catita’ mejoraron su juego y salieron a buscar la victoria a los 14 minutos apareció el delantero Rodrigo Escribens para anotar el empate. A los 34 minutos del segundo tiempo apareció Michael Rasmussen para marcar el gol de la victoria para bentín, Cristal fue presa de sus errores y a eso hay que sumarle que Sandro Casafranca se fue expulsado por una agresión.