Un buen partido de muchos goles se vivió en La Florida, en donde EGB tuvo como principal figura a Rodrigo Escribens quién se mando un ‘hack trick’ para este triunfo sobre Sporting Cristal en la Categoría 99.

Desde los 6 minutos, EGB demostró ser superior con el primer gol de Escribens. Sin embargo, Sporting Cristal conseguiría el empate a través de Inga, poco después del gol de la visita. El partido se tornaba de ida y vuelta, hasta que nuevamente Escribens completaría sus otros dos goles a los 22 y 23 minutos para poner el 1-3 transitorio. Mientras que Bolaños anotaría el 2-3 en el minuto 37. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento, EGB terminar de cerrar este gran resultado a los 57 minutos, esta vez con el gol de Villacorta a los 57 minutos para asegurar los 3 puntos a favor de los de Bentín.

EGB ahora tiene 54 puntos y sigue en la segunda posición esperando el resultado que tienes el líder San Martín. Por otro lado, Sporting Cristal sigue cuarto con 35 puntos.