Desde el inicio del juego, los ‘Santos’ comenzaron a dominar el partido contra EGB. A los 7 minutos, ‘Xavi’ Guivin tuvo la primera opción de peligro, pues su remate estuvo cerca de colarse en la redes del arquero rival. Esto fue una constante del partido, la resistencia de la defensa del EGB ya se venía abajo y era cuestión de tiempo para que el equipo blanco consiguiera la apertura del marcador. La última ocasión del primer tiempo llegaría de un cabezazo de Ibérico tras recibir el centro de ‘Xavi’ Guivin, quien ya era la figura del partido. Así se iban al descanso.

En el segundo tiempo, San Martín se encontró rápidamente con el gol de Yasuo Klyan que recibió un soberbio pase de Ibérico para anotar el 1-0. La reacción del EGB llegaría en los últimos minutos con la ocasión de Elías Ramos. Lamentablemente, no pudo evitar la derrota de su equipo.

San Martín sigue a paso firme en la tabla general de la categoría 98.