En un partido con mucha intensidad los locales, Sporting Cristal, mostraron su mejor versión y vencieron por 3-0 a Alianza Lima en la Florida. El duelo fue válido por la tercera fecha de la Copa de Oro A. Los ‘celestes’ aprovecharon la localía y el apoyo de la hinchada para quedarse con los tres puntos en disputa.

En el primer tiempo el partido fue muy parejo, sin embargo siempre fueron los ‘cerveceros’ los que propusieron el ritmo del partido. El equipo ‘íntimo’ aprovechó los contragolpes pero no estuvo fino a la hora de definir, así se terminaría la primera mitad que mostraría muchas ganas de ganar por ambos equipos.

Ya en la segunda mitad el jugo positivo de los ‘rimenses’ y el mejor jugador del partido, Jeremy Canela, apareció para abrir el marcador desde los doce pasos. A los 29 minutos apareció Leonardo Parave para anotar el segundo gol en favor de los locales, luego de una gran jugada de Luis Carranza. En los minutos finales apareció por segunda oportunidad Canela para cerrar el partido y decretar la goleada.