Sporting Cristal aprovechó bien los espacios y se adueñó del resultado tras vencer por 4-1 a Regatas, que fue presa de sus errores y no pudo reponerse de los golpees del equipo visitante, en partido válido por la décimo octava fecha de la Copa de Oro, que se disputó en las instalaciones del Club Regatas.

En el primer tiempo el partido fue muy disputado y ambos equipos se mostraron con la misma intensidad, sin embargo en el minuto 32 apareció Peña para abrir la cuenta en favor del equipo ‘celestes’. Así se fueron a los vestuarios al final de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Regatas reaccionó y Dañino emparejó el marcador. la alegría le duró muy poco ya que a los 20 minutos apareció Paravé para darle la ventaja a los ‘cerveceros’. En los minutos finales aparecieron Paredes y Lobatón a los 40 y 45 minutos respectivamente para sellar la victoria del equipo ‘rimense’.