El partido inició muy parejo y con mucha intensidad, pero fue Sporting Cristal el equipo que supo aprovechar su calidad de local y goleó por 3-0 a Alianza Lima que inició bien el cotejo pero poco a poco fue decayendo en su juego. El duelo fue válido por la fecha tres de la Copa de Oro A.

En el primer tiempo el partido fue muy parejo, pero los ‘celestes’ siempre tomaron la disposición de ir adelante en busca del gol. Por su parte el equipo ‘íntimo’ aprovechó los contragolpes pero no estuvo fino a la hora de definir, con tablas en el marcador se irían al periodo de descanso.

En la segunda mitad el jugo positivo de los ‘rimenses’ apoyado con el gran partido que hizo Jeremy Canela, y fue el mismo jugador que abrió el marcador desde los doce pasos. Luego apareció Leonardo Parave para anotar el segundo gol en favor de los locales. En los minutos finales apareció por segunda oportunidad Canela para cerrar el partido y decretar la goleada.