El Deportivo San Martín no aprovechó la ventaja que tenía por dos goles ante Sporting Cristal, e igualó por 2-2 en la tercera fecha de la Copa Federación. Jamil Muñoz fue el mejor del partido.

En el primer tiempo, los ‘santos’ consiguieron ponerse adelante en el marcador a través de Jamil Muñoz en el minuto 13. La reacción de los ‘celestes’ llegó con Parave y Vasquez, pero sus ataques fueron controlados por la defensa local.

Para el complemento, las cosas parecían no cambiar, ya que Deportivo San Martín nuevamente se puso en ventaja con otro tanto de Jamil Muñoz. Sin embargo, llegaría el descuento a través de un buen pase de Brandon Palacios que terminaría con el gol Leonardo Parave para el 2-1.

Sobre el final, el ingresó de José Wiesse fue importante para tener presencia en el área de los ‘santos’, y él mismo se encargaría de anotar el gol del empate 2-2. A pesar de todo, Sporting Cristal sacó un resultado positivo.

Deportivo San Martín: Ancajima, Aschiero, Castro, Chang, Corrales, Guivin, Jurado, Matta, Orozco, Pajuelo, Uculmana.

Suplentes: Arakaki, Buleje, Gambetta, Gil, Miyasato, Vivanco, Yzaga.

DT: Luis Alberto Carpio.

Sporting Cristal: Solis, Llactarimay, Bermudez, Alzamora, Sihui, Carranza, Vasquez, Peña, Palacios, Espinoza, Parave.

Suplentes: Montañez, Vidarte, Benites, Garcia, Paredes, Álvarez, Wiesse.

DT: Gerardo Carrillo