En un duelo desigual, Alianza Lima no pudo con el gran poderío ofensivo de Sporting Cristal y cayó goleado por 3-0 en calidad de visitante. El cotejo fue válido por la fecha tres de la Copa de Oro A, los locales mostraron un buen juego colectivo que les dio una gran victoria frente al clásico rival.

Con una primera mitad muy entretenida y con igualdad por parte de ambos equipos, en el segundo tiempo apareció la figura de Jeremy Canela que abrió y cerró el marcador en el partido frente a los ‘íntimos’, desde los doce pasos y tras una gran jugada el jugador comandó a su equipo rumbo a la victoria. El segundo gol fue obra de Leonardo Parave.

Sporting Cristal: Solis, Zevallos, Chávez, Llactarimay, Mendieta, Carranza, Peña, Vásquez, Palacios, Canela, Espinoza. DT: Gerardo Carrillo.

Suplentes: Mendez, Vidarte, Sihui, Álvarez, Paredes, Parave, Wiesse.

Alianza Lima: Picardo, Elias, Bautista, Martínez, León, Fuentes, Tamariz, López, Leiva, Burga, Marcos. DT:Juan Sandi.

Suplentes: Vilela, Ñauri, Ticse, Velarde, Sandoval, Saavedra, Orondo.