Un gran triunfo consiguió Sporting Cristal de visita ante su clásico rival Universitario de Deportes . Pese a que la distancia entre ambos conjuntos en la tabla general favorece a los ‘celestes’, el partido se jugó en muy buen nivel.

Sporting Cristal se adelanto en el marcador a los 20 minutos con el tanto de Brandon Palacios. Luego, Stefano Linares conseguiría poner el 0-2, de tiro penal, a los 28 minutos. Mientras que los ‘cremas’ reaccionaron poco antes del descanso con el gol de Sebastián Araujo en una gran jugada colectiva que produjo un contragolpe de los locales en el minuto 43. El resultado parcial sería 1-2 a favor de la visita.

El segundo tiempo estuvo cargado de buenas situaciones de peligro a favor de Universitario de Deportes . Pero fue Javier Llactarimay quién aprovechó uno de sus primeros ataques en el complemento para poner el 1-3 final que otorga una nueva victoria a Sporting Cristal .

Sporting Cristal se mantiene en el segundo puesto con 51 puntos. Por su parte, Universitario de Deportes sigue en el fondo de la tabla con 27 puntos.