Cantolao madrugó Sporting Cristal y se puso de inmediato arriba en el marcador, con un dominio durante todo el primer tiempo los ‘chalacos’ realizaron su mejor juego y vencían cómodamente al rival, sin embargo en el segundo tiempo los celestes lograron despertar y empataron el partido 3-3.

En el primer tiempo Cantolao tomó la iniciativa y sorprendió a la defensa ‘rímenses’, el buen juego colectivo los llevó a mostrar un juego más olido que el del rival. A los 15 minutos Nilson Ramírez abría el marcado en favor de los ‘delfines’, a los 25 apareció Arturo Morán para anotar el segundo en favor del cuadro del Callao, Ciro Mestanza anotó el tercero en el minuto 38, parecía una victoria sencilla para el local.

Sin embargo en el segundo tiempo Sporting Cristal despertó y con un juego arrasador empezó a labrar el empate por obra de Renato Espinoza que tras una buena jugada colectiva marcaba el descuento. Minutos más tarde apareció otra vez Renato Espinoza para marcar el segundo gol. En el minuto 32 Geremi Canela anotó el gol del empate.