En partido válido por la fecha decimoséptima de la Copa de Oro, el equipo visitante cayó frente a Sporting Cristal por 1-0 en el partido que abrió los duelos entre ambos. El cotejo fue muy disputado y ambos equipos salieron dispuestos a buscar la victoria pero al final fue el equipo local el que salió victorioso del duelo.

En el primer tiempo ambos equipos salieron a mostrar su mejor juego, sin embargo siempre fueron los ‘celestes’ los que llevaron más peligro al arco rival y fue así que a los 25 minutos de juego apareció Kevin Sandoval para marcar el gol para los ‘celestes’, que a la postre terminaría siendo el definitivo del partido.

Ya en el segundo tiempo, Cantolao salió a buscar el empate, pero los ‘cerveceros’ se mostraron sólidos en defensa y evitaron cualquier opción de los ‘delfines’, así terminó el partido con mucha intensidad.