El equipo visitante, Sporting Cristal, salió dispuesto a quedarse con la victoria, sin embargo al final se tuvo que contentar con llevarse puntos en su visita a los de Esther Grande de Bentín. Ambos equipos empataron por 1-1 en un encuentro muy disputado y que tuvo dos expulsados por escuadra.

En el primer tiempo el partido se tornó muy peleado en el medio terreno, las opciones de gol fueron pocas y ningún equipo llegó con claridad. Los de Bentín se quedarían con 10 por la expulsión de Héctor Bravo por doble amarilla así terminaría la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo a 15 minutos, los ‘celestes’ aprovecharon la diferencia numérica y apareció Derian Agüero para abrir el marcador. Ya en los minutos finales un error defensivo provocó la expulsión del arquero, Guillermo Portilla. El tiro libre lo aprovechó Luis Montoya y alos 39 minutos anotó el empate del cotejo.